Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 19:41
Энциклопедия красоты
Главная Каталог статей Регистрация Вход



Меню сайта

Категории раздела
Косметические процедуры [1]
Красота — это подарок судьбы [1]
Цвет лица и режимы питания [1]
Цвет лица и табак [1]
Разделы сайта
  • Лицо
  • Косметические недостатки и меры по их устранению
  • Ежедневный уход за кожей лица
  • Необходимые косметиче­ские средства
  • Методы декоративной косметики (Макияж)
  • РАЗНОЕ

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа

    Главная » Статьи » Лицо » Цвет лица и режимы питания

    Цвет лица и режимы питания
    Режим питания, разработан­ный на основе медицинских ис­следований и проводимый под наблюдением врача, позволя­ет вам улучшить цвет вашего лица. Он известен под назва­нием — режим доктора Биршера. В клиниках этот режим применяется при лечении кож­ных Заболеваний, связанных с нарушениями нервной систе­мы и неправильного питания (экземы, лишаи и т. д.).

    Режим доктора Бишера

    Ос­нован на использовании в ка­честве лечебного питания сы­рых овощей и фруктов.

    Вот ос­новные его принципы:


    • Суточный пищевой рацион должен содержать сырые ово­щи и фрукты.
    • Из рациона исключается мор­ская соль, пряности, кофе, чай, алкогольные напитки.
    • Употребление белого хлеба, сахара, сухих овощей и фрук­тов должно быть ограничено.
    • Мясо и рыбу можно упо­треблять в небольших количест­вах.
    • Пищевой рацион состоит из: сырых овощей. Все овощи необходимо есть сырыми, за исключением картофеля и спар­жи. Овощи хорошо моют, опо­ласкивают под краном и мел­ко режут. Некоторые овощи протирают на терке из нержа­веющей стали или стекла (мор­ковь, репу* сельдерей, редис­ку) . Белокочанную цветную и брюссельскую капусту мелко рубят, а помидоры и огурцы нарезают тонкими ломтиками.
    • Овощи приправляют олив­ковым или другим растительным маслом, лимонным соком, тра­вами. Зеленые салаты пред­почтительно приправлять ли­моном;
    • вареных овощей. Все овощи приготавливают на животном или растительном масле, пред­почтительно варят на пару. Не рекомендуется есть сухие ово­щи (горох, чечевица, белая и красная фасоль). Всевозмож­ные супы из овощей;
    • сырых спелых фруктов. Употребление бананов рекомен­дуется уменьшить до миниму­ма. Яблоки протирают на терке.
    • Употребление паштетов, яиц, сыров и молочных продуктов должно быть умеренным. Хле­ба ешьте столько, сколько хо­тите.
    • Напитки: вода, настои вер­бены, липового цвета, цветов апельсинового дерева с медом.

    Примерное меню

    Первый завтрак. Свежие фрукты, орехи фундук, мин­даль. Хлеб со сливочным мас­лом. Овощной суп.

    Второй завтрак. Различные сырые овощи. Вареные овощи или овощной суп. Зеленый са­лат. Сыр или яйца. Свежие фрукты.

    Обед. Вареные овощи или овощной суп с макаронами, зе­леный салат. Свежйе фрукты, грецкие орехи, орехи фундук, миндаль.
    Категория: Цвет лица и режимы питания | Добавил: Dimon (26.02.2010)
    Просмотров: 803 | Комментарии: 1 | Теги: первый завтрак, режим доктора Биршера, второй завтрак, обед-овощной, цвет лица и режимы питания | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 vcsaqwrt  
    0
    http://prsof.ru Сантехнические работы в городе Харькове. Замена труб подачи воды, сливных, душевых кабин, умывальников, сушилок и др. сантехработы

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Из последнего:

    Поиск по сайту

    Друзья сайта
  • Настена-Сластена. Форум для мам и пап
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Письмо от Деда Мороза. Подарите ребенку незабываемое поздравление!

  • Copyright TvoiGiD © 2009-2024